Салат ветчина с грибами

200 г ветчины
300 г шампиньонов
300 г помидоров
3 яйца
1 штука (по желанию) соленый огурец
150 г сыра российского
150 г лука
майонез
соль
перец
растительное масло


Лук мелко покрошить.
Шампиньоны мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
Остудить.
Ветчину нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
Яйца натереть на средней терке. 
Сыр натереть на терке
Смешать ветчину, грибы, помидоры, яйца,(огурцы соленые по желанию), сыр,немного посолить, поперчить.
Заправить майонезом.

Фото и рецепт Татьяна Коломыцева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>