Пицца на слоеном тесте

слоеное тесто;
ветчина;
сервелат;
томаты;
маринованные огурчики;
маринованные белые грибы;
корейская морковка;
сыр моцарелла;
2 ст л кетчупа Хайнц;
кусочек сливочного масла.


1.Раскатываем тесто и укладываем на смазанный сливочным маслом противень.
2. Смазываем основу небольшим количеством кетчупа, далее слоями укладываем мелко нарезанную ветчину, сервелат и грибы, далее нарезанные соломкой огурцы, корейскую морковь и томаты, сверху посыпаем все обильно тертым сыром.
3. Выпекаем при температуре 175-180 градусов до готовности.

P.S. Начинки для пицц могут быть очень разнообразными, по вашему вкусу. Также можно добавлять: корейскую морковь, маслины, маринованные корнишоны, пепперони, сервелат, курицу, перец и тд.

Фото и рецепт Светлана Леонтьева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>