Салат из свеклы

2 небольшие свеклы, 
2 зубчика чеснока, 
горсть грецких орехов, 
горсть чернослива без косточек, 
2 ст.л. растительного масла (без запаха).

Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной терке, добавить измельченные зубчики чеснока, чернослив, порезанный мелкими кусочками, измельченные орехи. полить растительным маслом и хорошо перемешать. салат можно посыпать зеленью петрушки.

Автор рецепта и фото Наталья Дмитриева.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>