Пасха “Царская”

творог-400
сливочное масло-160
сахар-160
сливки 35%-200
яйца ВАРЁНЫЕ-2 шт
изюм+цукаты=100
ванильный сахар-8 гр


отделить белки от желков(ЯЙЦА ВАРЁНЫЕ).Масло растереть с сахаром добела,добавляя ванильный сахари желтки по одному.Массу растирать до полного растворения кристаловсахара.Добавить Дважды протёртый через сито творог,изюм,цукаты.Перемешать.Ввести всбитые сливки,перемешать сверху вниз.Пасочницузастелить марлей и заполнить массой,закрыть блюдцем,нагрузить грузиком,поставить в холодильник.Жижкость переодически удалять.Держать в холоде не менее 3х часов(на ночь).

Фото и рецепт Юлия Старовойтова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>