Суп “Таратор”

1л кефира(жирностью 1%)
1-2 пучка укропа и кинзы
3-4 свежих огурца
50-100гр грецких орехов
1,5 ст.л растительного масла
3 ст.л сметаны
2-3 зубчика чеснока
3 вареный яйца
соль,перец по вкусу


В кастрюлю порезать огурцы,поредать зелень,измельчить орехи,выдавить чеснок,залить все кефиром,добавить сметаны..после добавить соль т перец по вкус и растительного масла.все перемешать и дать настоятся минут 20 в холодильнике..при подачи в суп добавить нарезаные вареные яйца..

Фото и рецепт Anastacia Greencat

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>