
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
300г креветок
соль
перец
зелень по вкусу
Рецепт приготовления:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.Обдать креветки кипятком – очистить от кожицы.
В бульон добавить картофель.
Добавить лук и морковь,предварительно обжарив на оливковом масле. Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо с креветками, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр(сливочный с грибами), хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Фото и рецепт Mila Kirillova