Сливочный сырный суп с креветками

500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
300г креветок
соль
перец
зелень по вкусу


Рецепт приготовления:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.Обдать креветки кипятком – очистить от кожицы.
В бульон добавить картофель.
Добавить лук и морковь,предварительно обжарив на оливковом масле. Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо с креветками, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр(сливочный с грибами), хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Фото и рецепт Mila Kirillova

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>