Щи куриные

курица – 500 г, 
лук, морковь – по 1 шт, 
капуста – 300 г,
картофель – 2-4 шт,
помидор – 1шт,
зелень, 
соль

Курочку сварить и вынуть из бульона мясо разобрать на кусочки.
Картофель нарезать кубиками или соломкой и бросить в бульон, туда же отправить мелко нашинкованную капусту. Приготовить зажарку из лука, моркови, помидора. Заправить зажаркой щи. Проварить еще пару минут, отключить огонь и дать настояться. Добавить зелень по вкусу.

Автор рецепта и фото Татьяна Ермольчик

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>