Суп куриный с фасолью

курица – 500 гр,
картофель 3-4 шт.,
морковь – 1шт.,
лук – 1шт.,
белая консервированная фасоль – 1 банка,
соль по вкусу

Курицу промыть, разделать на кусочки, поставить варить, как только вода закипит снимите образовавшуюся пенку и уменьшите огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне 30-40 минут. Картофель измельчить и добавить в бульон, варить в течении 15 минут, добавить фасоль. Измельчить морковь и лук, также добавить в суп, можно предварительно обжарить. Проварить еще в течении минут 5-10.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Автор фото Татьяна Ермольчик


Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>