Ингредиенты на 5л.кастрюлю,воды 3,5л.:
Курица 500гр.
Перловка 100гр.
Картошка 3шт.
Морковка 2шт.
Лук 2шт.
Помидор 2шт.
Огурцы 4шт.
Зелень петрушки,укропа,чеснок,соль,чёрный перец гор.,лавр.лист,корень сельдерея,стебли сельдерея.
Способ приготовления:
Ставим вариться курицу,перловку и доводим до полу готовности перловки,затем добавляем картошку,корень сельдерея,пассерованный лук с морковкой и помидорами ,соль.
Затем порезанные солёные огурцы с рассольничком,зелень.
Доводим до готовности,выключаем и даём настояться мин.10.
Разливаем по тарелочкам,добавляем свежей зелени,по желанию сметану.
Фото и рецепт Элеонора Веселова