Бульон с блинчиками и горошком

На 4 порции:
Для мясного бульона:
500 г говядины для супа
1 пучок кореньев для супа
2 луковицы
2 лавровых листа
1 чайн. ложка горошин перца, соль
200 г свежезамороженного горошка
перец
Для блинчиков:
75 г муки
150 мл молока
2 яйца
1 чайн. ложка красного перца грубого помола
топленое масло


Положить в кастрюлю мясо. Коренья мелко нарезать. Лук очистить и разрезать на 4 части. Добавить к мясу вместе с кореньями, лавровым листом, горошинами перца и 1-2 чайн. ложками соли. Влить 1 1/2 л воды. Вскипятить и варить в открытой кастрюле 60 мин. Для блинчиков перемешать муку с молоком, яйцами, перцем и щепоткой соли. Оставить на 30 мин. Разогреть масло и испечь тонкие блинчики. Скатать их и нарезать тонкими полосками. Поставить в теплое место. Процедить бульон и отваривать в нем горошек 5 мин. Приправить. Разложить полоски блинчиков по тарелкам. Добавить бульон.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>