Суп “Минестроне”

Бульон из телятины 2 л
Сельдерей 1 головка
Шпинат 120 г
Лук 1 шт
Зеленый горошек (консервированный) 250 г
Морковь 2 шт
Свежая капуста 200 г
Помидоры 2-3 шт
Чеснок 2 дольки
Спагетти, мелко накрошенные 60 г
Натертый сыр 4 ст. л
Соль, перец


Овощи мелко нарезать. Морковь, спагетти и сельдерей варить в бульоне примерно 1/2 часа. Затем добавить остальные овощи и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Суп заправить по вкусу и под конец посыпать его сыром.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>