Кисель из тыквы и кураги

400 гр тыквы,
150-200 гр кураги.
1 литр вода,
0,5 ст. сахара,
1ст. л. крахмала

Вскипятить воду, в нее бросить тыкву (крупно порезать) и 150-200гр кураги (порезать на половинки) и варить до мягкости (мин 15). Снять с огня, перетереть блендером прям в кастрюле с отваром. Поставить на огонь и всыпать 0,5 стак. сахара, закипятить. В холодной воде развести 1 ст. лож. крахмала и влить в кисель, дать закипеть и охладить.

Автор рецепта и фото Анна Нозина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>