
соевый соус,
бульон Хондаши,
1 крупная морковь,
1 средняя луковица,
12 большого болгарского перца,
2-3 зубчика чеснока,
1 помидор,
14 пачки гречневой лапши,
пара долек лимона,
щепотка черного перца
Готовится легко и быстро а получается нереально вкусно!!! Не хуже чем в ресторанах японской кухни!
Готовим бульон на 2 литра кипящий воды 3 столовых ложек Хандаши и примерно гр 60-80 соевого соуса. Бульон готов.
Основа: морковь, лук, болгарский перец и чеснок все режем в большую сковородку и пассируем на подсолнечном или оливковом масле. Позже в сковороду добавляем порезаный помидор. Все как следует прожарили. Основу соединяем с бульоном и добавляем гречневую лапшу. Варим минит 10 на слабом огне, добавляем пару долек лимона и немного черного перца, столько же даем настоятся и суп готов.
Автор рецепта и фото Вероничка Игнатьева
Автор: Мантихорка Jsne_ohot@mail.ru Добавлено 28 марта, 2011 в 13:16
Ням-ням, очень вкусно 5+