Молоко 125 мл
Сливки 125 мл
Соль 1 щепотка
Горький шоколад 100 г
Кофе 125 мл
сахар песок 1 ст. л
Молотая корица 1 щепотка
Крахмал 2 ст. л
Налить в кастрюлю молоко и сливки, посыпать солью и вскипятить. Разломать шоколад на кусочки и расплавить в смеси. перемешать до однородной массы кофе с сахарным песком, корицей и крахмалом. Добавить в еще горячее молоко с шоколадом и, помешивая, вскипятить. Сполоснуть холодной водой 4 формочки. Выложить туда пудинг и дать ему остыть. Поставить в холодильник . После этого быстро окунуть формочки в горячую воду. Осторожно отделить пудинг ножом от краев и опрокинуть на тарелки.