Конфеты “Грильяж”

яичные белки 2 шт. 
Сахар 3 ст.л.
какао темное 3 ст.л.
арахис 40 гр.


Приготовление 
Белки взбить в пену, аккуратно добавить сахар и какао, все взбить в крепкую пену.
форму смазать растительным маслом, разложить смесь, сверху посыпать обжареными орешками и выпекать, пока верх немного не схватится.
Горячим разрезать на кусочки и скатывать шарики, которые тут же будут застывать

Фото и рецепт  Ирочка Срибная

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>