Зеленые помидоры в ореховом маринаде

Помидоры зеленые 1кг
Орехи грецкие 100г
Перец острый 1шт
Чеснок 4 зуб.
Базилик 1 пучок
Уксус 3ст.л.
Сахар 2ч.л.
Соль 2ч.л.
Приправа д/овощей по вкусу


Помидоры порезала кружочками, посолила и оставила постоять.
Орехи обжарила на сухой сковороде.
Перец,орехи,базилик,чеснок,сахар,соль,приправу измельчила в блендере на самой маленькой мощности до кусочков.
В помидоры добавила уксус и перемешала.
В банки уложила слоями помидоры и смесь, накрыла крышками и поставила стерилизовать мин. на 30. Получилось 2 банки по 800г,лучше было бы наверно разложить по 500г,но у меня их не оказалось.

Фото и рецепт Елена Андреева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>