Малиновый тарт

тесто песочное:
110 г сливочного масла
150 г сахара
2 яйца
330 г муки
1 ч.л. разрыхлителя ванилин
пока печётся основа,делаем крем,для крема нужно:

200мл сливок для взбивания
50 г сахара
250г творога(я беру 4-9% жирности)
1/2 пакетика ванильного сахара


Творог в блендер,ван.сахар,ягоды(ягоды не все,нужно оставить для украшения)+сахар(по вкусу), к готовой массе добавить взбитые сливки (можно доб.готовые сливки,но лучше сделать самой: 200мл сливок для взбивания и 50г сахара), всё это перемешаешь и крем готов!
Готовый тарт поставить на несколько часов в холодильник.

Фото и рецепт Кира Прусова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>