Заливные «Яйца Фаберже»

500 г набора для холодца (ножек, хвостов, ушек)
10 яиц
черный молотый перец
соль
Для оформления:
зелень
гранатовые зерна
шампиньоны
вареная морковь


Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска приятно удивит всех гостей, а также отлично украсит новогодний стол.
Приготовить крепкий бульон, поперчить и посолить, процедить его.
Яйца осторожно разбить с тупого конца, вылить яйца из скорлупы, отверстие в ней расширить до 2см, снять покрывающую скорлупу изнутри пленку.
Срезом вверх поставить скорлупу в контейнер для яиц, налить 1 ст.л. бульона в каждую, оставить пока бульон не застынет.
Положить в скорлупу гранат, грибы, морковь, зелень долить бульон, убрать заливные «Яйца Фаберже» в холодильник.
Перед подачей на новогодний стол скорлупу осторожно очистить.

Фото и рецепт Юлия Гончарова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>