Закуска «Новогодняя ёлочка»

300 г листьев салата
300 г помидоров черри
200 г креветок
1,5 стакана пшеничной муки
1 стакан кипяченой воды
1 яйцо
стеклянная бутылка
зубочистки или шпажки


Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска обязательно приятно порадует всех гостей и домашних и великолепно украсит новогодний стол, придав ему изюминку.
Взбить яйцо, добавить воду и муку, замесить тесто, облепить приготовленным тестом стеклянную бутылку, поставить бутылку в духовку и запечь тесто при температуре 150 градусов в течение получаса.
Промыть помидоры и листья салата, обсушить, прикрепить на конус при помощи шпажек.
Так же прикрепить и отваренные в течение 5мин креветки.
Для украшения новогодней закуски можно использовать грибы, маслины, оливки, ломтики ананасов или сыра и другие ингредиенты по желанию.

Фото и рецепт Юлия Гончарова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>