Бутерброды елочки

200 г твердого сыра
50 г грецких орехов
4 ломтика батона
1 копченый куриный окорочок
2 ст.л. майонеза
укроп


Способ приготовления:
Срезать с батона корочку, нарезать его ломтиками, подсушить в духовке или тостере.
Срезать мякоть курицы с костей, измельчить как можно сильнее, соединить с майонезом, рублеными орехами, перемешать, намазать смесью бутерброды, посыпать тертым сыром.
Нарезать сыр пластиками по миллиметру толщиной, вырезать из них «ёлочки» высотой по 3 и 4см.
Смазать «ёлочки» майонезом и обвалять в мелко нарезанном укропе, оформить «ёлочками» бутерброды.
Такие нарядные новогодние бутерброды будут создавать праздничное настроение и отлично украсят новогодний стол.

Фото и рецепт Юлия Гончарова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>