200 г твердого сыра
50 г грецких орехов
4 ломтика батона
1 копченый куриный окорочок
2 ст.л. майонеза
укроп
Способ приготовления:
Срезать с батона корочку, нарезать его ломтиками, подсушить в духовке или тостере.
Срезать мякоть курицы с костей, измельчить как можно сильнее, соединить с майонезом, рублеными орехами, перемешать, намазать смесью бутерброды, посыпать тертым сыром.
Нарезать сыр пластиками по миллиметру толщиной, вырезать из них «ёлочки» высотой по 3 и 4см.
Смазать «ёлочки» майонезом и обвалять в мелко нарезанном укропе, оформить «ёлочками» бутерброды.
Такие нарядные новогодние бутерброды будут создавать праздничное настроение и отлично украсят новогодний стол.
Фото и рецепт Юлия Гончарова