Праздничные бутерброды с яйцом и ветчиной

100 г ветчины
20 г сливочного масла
6 стеблей консервированной спаржи
2 ломтика батона
2 головки красного репчатого лука
2 веточки зелени
1 маринованный огурец
1 яйцо
2 ч.л. горчицы


Способ приготовления:
Такое традиционное блюдо как бутерброд с ветчиной можно подать на новогодний стол, если оформить его праздничным способом.
Перемешать горчицу с маслом, взбить, смазать ломтики батона.
Тонко нарезать ветчину, свернуть рулетиками или кулечками, закрепить кольцами лука, уложить на бутерброды.
Украсить праздничные бутерброды с яйцом и ветчиной пластиком вареного яйца, консервированной спаржей, маринованным огурцом и зеленью.

Фото и рецепт Юлия Гончарова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>