Закуска из красной фасоли,кинзы и томатов черри

Фасоль красная
Морковь
Лук репчатый
2 пучка кинзы
Томаты черри в собственном соку
Свежемолотый черный перец, соль морская крупная, растительное масло


Фасоль замочить на ночь. Отварить. На растительном масле спассеровать мелконарезанную морковь и лук. Добавить фасоль, черри. Протушить минут 5-7. Нарезать кинзу и добавить к фасоли. Выправить на соль и перец, оставить на медленном огне минут на 10. Подавать закуску можно как в холодном,так и в горячем виде.

Фото и рецепт Екатерина Абдуллаева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>