Ванильный чизкейк (с выпечкой)

Понадобится для основы:
2 пачки печенья “Юбилейное” (без глазури)
100 г. сливочного масла комнатной температуры

Для начинки:
800 гр. сливочного сыра (2 упаковки по 400 г сливочного сыра “Карат”)
2 яйца
2 ст.л. жирной сметаны
сахарная пудра (примерно 100 г)
ванилин


Печенье измельчить, добавить масло, хорошо перемешать до образования крошки и высыпать в форму, выстланную пергаментом или фольгой, равномерно утрамбовать по дну формы. Для начинки смешать все ингредиенты, вылить поверх основы. Все запечь в духовке 1 час при 150 градусах, духовку выключить и не трогать до полного остывания!
Украсить как душе угодно).

Фото и рецепт Ольга Ярославцева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>