Понадобится для основы:
2 пачки печенья “Юбилейное” (без глазури)
100 г. сливочного масла комнатной температуры
Для начинки:
800 гр. сливочного сыра (2 упаковки по 400 г сливочного сыра “Карат”)
2 яйца
2 ст.л. жирной сметаны
сахарная пудра (примерно 100 г)
ванилин
Печенье измельчить, добавить масло, хорошо перемешать до образования крошки и высыпать в форму, выстланную пергаментом или фольгой, равномерно утрамбовать по дну формы. Для начинки смешать все ингредиенты, вылить поверх основы. Все запечь в духовке 1 час при 150 градусах, духовку выключить и не трогать до полного остывания!
Украсить как душе угодно).
Фото и рецепт Ольга Ярославцева