Закуска из баклажанов по-узбекски

400 г баклажанов,
3 помидора,
100 г кабачков,
10 маслин,
5—6 столовых ложек
оливкового масла,
1 пучок зелени петрушки,
перец и соль по вкусу.


Баклажаны, кабачки и помидоры вымыть, очистить,  нарезать ломтиками, выложить в сковороду, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и тушить в течение 30 минут. Затем добавить очищенные от косточек маслины, перемешать, тушить в течение 5 минут, после чего остудить. Подать к столу, украсив веточками петрушки.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>