Закуска из баклажанов и яиц

3 баклажана,
3 сваренных вкрутую яйца,
1 пучок зелени петрушки,
3 столовые ложки сметаны,
2 столовые ложки растительного масла,
соль по вкусу.


Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками. Яйца очистить и нарубить.  Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Баклажаны выложить в сковороду, посолить, добавить растительное масло и жарить в течение 5—7 минут, затем остудить, смешать с яйцами, заправить сметаной, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>