Острая закуска из баклажанов и мяса

3—4 баклажана,
300 г отварного мяса курицы,
1 стручок горького перца,
2 зубчика чеснока,
3 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка аджики,
2 моркови,
1 луковица,
1 буханка ржаного хлеба,
соль по вкусу.


Баклажаны и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.  Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить и растолочь. Стручок острого перца вымыть, удалить семена и измельчить. Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Баклажаны смешать с морковью, луком, чесноком, перцем, выложить в сковороду, добавить растительное масло и жарить в течение 5 минут на среднем огне, затем положить аджику, соль,влить немного воды и тушить в течение 20 минут. Мясо пропустить через мясорубку смешать с овощами и тушить 3—5 минут. Готовую закуску остудить,  положить на ломтики хлеба и подать к столу.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>