Рыбный рулет со шпинатом

5 яиц
400 гр шпината (можно мороженный)
сыр филадельфия (или любой творожный например альмета) примерно 400 гр
рыбка красная соленая чистого веса 500-600 гр


Яйца взбить добавить мелко нарезанный шпинат.
Противень застелить бумагой смазать маслом и равномерно распределить яичную смесь, испечь. готовый корж пока теплый снять с бумаги и выложить на полотенце. Остудить, смазать сыром и выложить равномерно рыбку. Скатать в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов. потом нарезать и подавать.

Фото и рецепт Светлана Гриненкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>