1 упаковка готовых коржей “Наполеон”
2 банки рыбных консерв или мясного фарша или курицы(у меня форель)
4 вареных яйца
плавленый сыр 4-5 ст ложе,можно и больше
майонез 200 г
сметана 200 г
чеснок 2-3 зубчика
зелень
1.Сделать заправку из майонеза,сметаны и сыра.
2.Рыбные консервы размять вилкой,добавить пару ложек заправки,выдавить чеснок,перемешать,добавть,зелень,зеленый лук.
3.Яйца натереть на терке.
Прославивать коржи поочередно рыбой и яйцами,каждый корж смазывать заправкой.
У меня ушло 5 коржей на торт,а последний я покрошила и украсила вверх.
Убрать в холодильник для пропитки часов на 12.Если хотите убыстрить процесс или сделать торт теплым,то можно в духовочку поставить минут на 10-15.
Можно делать такие торты с курицей,грибами,фаршем и т.д.Начинки по вашему усмотрению!
Фото и рецепт Анастасия Круглова