Паштет из брынзы с чесноком и орехами

Брынза – 400 г,
чеснок – 2 головки,
сливочное масло – 200 г,
очищенные грецкие орехи – 200 г.

Брынзу, сливочное масло, чеснок и орехи пропустить через мясорубку, а можно и натереть на мелкой терке. Все хорошо перемешать и подать к столу в холодном виде. Можно украсить листьями зеленого салата, предварительно разложив их на блюде, поверх которых аккуратно выложить паштет. Сверху придавить его по кругу вилкой, а по краям и в центре украсить грецкими орехами (в центре – целыми, по краям – половинками). Также можно немного посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>