Кабачки, фаршированные рисом и мясом

1 кг кабачков,
100 г риса,
100 г куриного фарша,
500 г помидоров,
100 мл растительного масла,
1 столовая ложка сахара,
2 лавровых листа,
1 пучок зелени сельдерея,
2 луковицы,.
2 столовые ложки 3%-ного уксуса,
перец и соль по вкусу.


Кабачки вымыть, удалить плодоножки, очистить, удалить семена, посыпать солью. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и жарить в 1—2 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Зелень сельдерея вымыть и нарезать кусочками длиной 5 мм. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Рис перебрать, промыть, положить в сковороду с жареным луком, добавить мясной фарш, 1 столовую ложку растительного масла, обжаривать в течение 3—5 минут, затем положить 100 г помидоров, влить немного воды и тушить 5 минут. Добавить зелень сельдерея,перец, лавровый лист, соль и нагревать смесь на слабом огне до тех пор, пока рис не набухнет. Готовой смесью нафаршировать кабачки и уложить их в кастрюлю. Для приготовления соуса оставшиеся помидоры протереть через сито, положить в эмалированную посуду, кипятить на слабом огне до готовности.
Требуется:

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>