LoveCook.ru
На 1 кг филе рыбы: 2 ст.ложки крупной соли(без горки), 1 ст. л. сахара(без горки), 30 гр. водки
Все смешать, обмазать рыбку, посыпать свежем. черным перцем, убрать в гермет. контейнер, оставить на сутки в холод.
Фото и рецепт Любовь Чумаченко
Ваш email не будет опубликован.
Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Δ