Сэндвичи с куриным фаршем
Ингредиенты
Булочки пшеничные – 2 шт., яйца – 2 шт., перец болгарский маринованный – 1 шт., фарш из
вареного куриного мяса – 100 г, масло сливочное – 70 г, майонез – 2 ст. ложки, каперсы – 1 ст.
ложка, горчица – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка.
Способ приготовления
Яйца варят вкрутую, очищают и мелко нарезают. Перец нарезают кубиками, смешивают с
фаршем, яйцами, маслом, горчицей, майонезом, каперсами и измельченной зеленью. Булочки
разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут приготовленную массу.
Булочки пшеничные – 2 шт.,
яйца – 2 шт.,
перец болгарский маринованный – 1 шт.,
фарш из вареного куриного мяса – 100 г,
масло сливочное – 70 г,
майонез – 2 ст. ложки,
каперсы – 1 ст. ложка,
горчица – 1 ч. ложка,
зелень петрушки – 0,5 пучка.
Яйца варят вкрутую, очищают и мелко нарезают. Перец нарезают кубиками, смешивают с фаршем, яйцами, маслом, горчицей, майонезом, каперсами и измельченной зеленью. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут приготовленную массу.