Сэндвичи с фаршем и подберезовиками
Ингредиенты
Булочки пшеничные – 2 шт., фарш мясной – 150 г, подберезовики вареные – 100 г, масло
сливочное – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец красный
молотый.
Способ приготовления
Фарш солят, формуют 2 котлеты, жарят их в масле до образования золотистой корочки. Грибы
измельчают, соединяют с рубленой зеленью, солью и перцем. Булочки разрезают на 2 части: на
нижнюю намазывают горчицу, кладут котлету, сверху выкладывают грибную массу и накрывают
верхней частью булочки.
Булочки пшеничные – 2 шт.,
фарш мясной – 150 г,
подберезовики вареные – 100 г,
масло сливочное – 2 ст. ложки,
горчица – 1 ч. ложка,
зелень петрушки – 1 пучок,
соль, перец красный молотый.
Фарш солят, формуют 2 котлеты, жарят их в масле до образования золотистой корочки. Грибы измельчают, соединяют с рубленой зеленью, солью и перцем. Булочки разрезают на 2 части: на нижнюю намазывают горчицу, кладут котлету, сверху выкладывают грибную массу и накрывают
верхней частью булочки.