Бутерброды с творожно-картофельной пастой

Хлеб белый – 4 ломтика,
творог – 70 г,
картофель вареный – 70 г,
лук репчатый – 1 шт.,
масло сливочное – 30 г,
яйцо – 1 шт.,
майонез – 2 ст. ложки,
зелень рубленая – 30 г.

Лук очищают, измельчают и обжаривают в масле. Творог вместе с картофелем пропускают через мясорубку, в полученную массу добавляют лук и яйцо, выкладывают на ломтики хлеба и запекают
в духовке. Бутерброды охлаждают, поливают майонезом и украшают зеленью.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>