Бутерброды с копченой лососиной

Батон – 2 ломтика,
лососина копченая – 50 г,
икра красная – 10 г,
масло сливочное – 20 г,
масло растительное – 1 ст. ложка,
зелень петрушки – 0,5 пучка.

Ломтики батона обжаривают с обеих сторон в растительном масле, охлаждают и намазывают на
них с одной стороны сливочное масло.
Затем рыбу нарезают тонкими ломтиками, кладут на бутерброды, а сверху выкладывают икру и
украшают веточками петрушки.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>