Бутерброд-рулет

Батон – 1 шт.,
масло сливочное – 100 г,
паста томатная – 2 ст. ложки,
ветчина – 100 г,
огурец соленый – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
зелень,
соль и перец.

Батон надрезают вдоль, вынимают мякиш. Огурец, очищенный лук и ветчину нарезают
кусочками, смешивают с томатной пастой, маслом, добавляют соль и перец по вкусу.
Полученную массу вкладывают внутрь батона. Перед подачей к столу рулет нарезают ломтиками
и украшают рубленой зеленью.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>