Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками

Батон – 4 ломтика,
фасоль белая – 70 г,
сыр плавленый – 70 г,
палочки крабовые – 2 шт.,
шпик – 20 г,
лук репчатый – 1 шт.,
майонез – 50 г,
зелень укропа – 0,5 пучка.


Предварительно замоченную фасоль отваривают, шпик и лук измельчают и обжаривают. Сыр натирают на терке, фасоль разминают, смешивают с луком и шпиком, добавляют мелко нарезанные крабовые палочки, заправляют майонезом. Полученную массу намазывают на ломтики батона. Готовые бутерброды украшают веточками укропа.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>