Зимний рассольник

 Ингредиенты для зимнего рассольника:
3кг огурцов,
по 1кг лука и моркови,
0,5кг перловой крупы,
0,5 томатной пасты (или соуса),
раст.масло для жарки,
уксуса 9%-ного 100гр.,
сахар и соль по вкусу


Приготовление зимнего рассольника:
Огурцы и морковь натереть на терке,лук нарезать,крупу отварить почти до готовности.Лук и морковь спассировать на масле,соединить с огурцами и с перловкой готовой,сахар и соль положить по вкусу,Масса должна быть чуть солиноватой.Варить на медленном огне помешивая ,30мин.Добавить томатную пасту,варить еще пол часа,помешивая.В конце варки добавить уксус,хорошо перемешать и проварить еще 5минут,затем закатать и укутать.

Фото и рецепт  Елены Пеговой

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>