Пирог под сырной шапкой

Ингредиенты для пирога под сырной шапкой:
2 куриной грудки
300 гр грибов
2 луковицы
4 яйца
3 зубчика чеснока
100 гр сыра
1 ч л. горчицы
4 стол ложки сметаны
соль перец.
и главное – покупное слоеное тесто


Приготовление пирога под сырной шапкой:
Очищенные куриные грудки мелко порезать. Смешать желтки сметану горчичу чеснок соль и перец. Замариновать в этой смеси курицу. Обжарить грибы лук и смешать с курицей. тесто разморозить уложить в смазанную маслом форму (высокую). Сверху уложить начинку и поставить в духовку на 20-25 мин. Накрыть форму фольгой и печь еще около 30 мин. Взбить белки со щепоткой соли. Сыр мелко натереть и подмешать к белкам. Выложить массу на пирог и подрумянить в течение 15-20 мин.

Фото и рецепт  Ольги Сорокиной

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>