Вишневый пирог

Ингредиенты для вишневого пирога:
500 г вишни без косточек
200 г размягченного сливочного масла
3 яйца
200 г сахара
200 г муки


Приготовление вишневого пирога:
Масло растираем с половиной сахара, и желтками. Белки взбиваем в пену с оставшемся сахаром и щепоткой соли. белковую в желтковую смесь, добавить в них муку, сделать тесто, тесто в форму, сверху выкладываем вишню. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Фото и рецепт Юлька Лапулька

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>