Азу “копченое” из свинины

Ингредиенты для азу “копченного” из свинины:
500 гр свинины
10-15 маринованных корнишонов, рассол.
2 средних луковицы
1,5 столовых ложки томатной пасты
6 тонких ломтиков копченого бекона


Приготовление азу “копченного” из свинины:
Свинину обжариваем на сковородке до румяной корочки, в это время на другой сковороде обжариваем бекон с луком, потом добавляем порезанные огурцы и томатную пасту, еще немного обжариваем, уменьшаем огонь и добавляем немного рассола, тушим 3 минуты.
Содержимое этой сковороды добавляем в свинину, добавляем еще немного рассола, воды, чтобы слегка покрывало мясо и тушим на медленном огне 25-30 минут.

Фото и рецепт Татьяна Билюк

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>