Сырники

Творог — 500 гр 
Сахар — 4 ст.ложки
Манка — 4 ст.ложки
Мука — 3-4 ст.ложки
Сметана
масло для обжарки


Описание: 
— творог не должен быть мокрый!, а то прийдется добавлять много муки и потеряется вкус творога;
— берем рассыпчатый творог и перетираем его с сахаром и манкой;
— если вам покажется, что творог сухой, то положите ложечку сметаны;
— сахара много не кладите, а то будут подгорать;
— даем настояться минут 10-15;
— после чего добавляем муку и замешиваем тесто;
— скатываем несколько шариков и жарим на медленном огне;

Фото и рецепт Мария Жбанова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>