Шоколадный блинный торт с творожным кремом

Продукты для блинчиков:
3 яйца
0,5 л молока
1 ст. муки
2 ст.л растительного масла.
соль, сахар по вкусу
какао-порошок – 1-2 ст.лож.


Приготовление блинов:
Яйца взбить с мукой и какао-порошком постепенно добавляя молоко. В конце добавить соль, сахар и растительное масло.
Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков.
Выпекать на сухой (!), хорошо прокаленной сковороде.
Блинчики готовы.

Готовим крем:
продукты :
творог – 300 г
сливки для взбивания не менее 30 % жирности – 100 г
сахарная пудра – 80-100 г
ваниль или ванильная эссенция

Способ приготовления :
Творог перетереть в блендере. Сливки взбить с пудрой до стойких пиков. Творог, взбитые сливки и ваниль аккуратно перемешать до однородной массы. Крем готов.
Перемазываем кремом блинчики, укладывая друг на друга.Не забываем хорошо промазывать края ))))
Верх тортика посыпаем какао-порошком. Отправляем десерт на несколько часов в холодильник.
Угощаем любимых мужчин !
Приятного аппетита!!!!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>