
Ингредиенты для блинчиков :
3 яйца
0,5 л молока
1 ст. муки
2 ст.л растительного масла.
соль, сахар по вкусу
для начинки :
твердый сыр – 0,5 кг
грибы (у меня соленые грузди, что придало блюду пикантность. Можно использовать любые другие грибы, поджарив их с луком на сливочном масле.) – 200 г
Перец сладкий – 1 шт
сливочное масло.
Приготовление блинчиков:
Яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко. В конце добавить соль, сахар и растительное масло.
Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков.
Выпекать на сухой (!), хорошо прокаленной сковороде.
Испечь блинчики. На каждый блинчик выложить горку натертого сыра, мелко порезанные грибы и перец. Завернуть блинчик конвертиком.
Выложить блинчики на противень, смазать сливочным маслом, и отправить в горячую духовку на 5 минут.
Приятного аппетита !!!