Блинчики с сыром, грибами и перцем

Ингредиенты для блинчиков :
3 яйца
0,5 л молока
1 ст. муки
2 ст.л растительного масла.
соль, сахар по вкусу
для начинки :
твердый сыр — 0,5 кг
грибы (у меня соленые грузди, что придало блюду пикантность. Можно использовать любые другие грибы, поджарив их с луком на сливочном масле.) — 200 г
Перец сладкий — 1 шт
сливочное масло.

Приготовление блинчиков:
Яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко. В конце добавить соль, сахар и растительное масло.
Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков.
Выпекать на сухой (!), хорошо прокаленной сковороде.

Испечь блинчики. На каждый блинчик выложить горку натертого сыра, мелко порезанные грибы и перец. Завернуть блинчик конвертиком.

Выложить блинчики на противень, смазать сливочным маслом, и отправить в горячую духовку на 5 минут.

Приятного аппетита !!!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>