Рулет “Смородиновый”

4 яйца
4 ст.л. сахара
4 ст.л. муки
4 ст.л. сухого молока
1 ст.л. какао
1 ч.л. соды-1 ч.л. лимонной кислоты
1 стакан варенья из черной смородины

для глазури:
4 ст.л. сахара,
1 ст.л. какао,
1 ч.л. кофе,
2 ст.л. молока,
20 гр сливочного масла


Из яиц, сахара, муки, сухого молока, какао, соды и лимонной кислоты замесить тесто.
вылить его на противень и выпекать корж при температуре 180 градусов 10-11 минут.
Затем быстренько снять корж с противня, смазать вареньем и плотно закатать в рулет.
Сварить глазурь, в конце добавив сливочное масло и смазать этой глазурью готовый рулет.

Фото и рецепт Анастасия Москвина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>