4 яйца
4 ст.л. сахара
4 ст.л. муки
4 ст.л. сухого молока
1 ст.л. какао
1 ч.л. соды-1 ч.л. лимонной кислоты
1 стакан варенья из черной смородины
для глазури:
4 ст.л. сахара,
1 ст.л. какао,
1 ч.л. кофе,
2 ст.л. молока,
20 гр сливочного масла
Из яиц, сахара, муки, сухого молока, какао, соды и лимонной кислоты замесить тесто.
вылить его на противень и выпекать корж при температуре 180 градусов 10-11 минут.
Затем быстренько снять корж с противня, смазать вареньем и плотно закатать в рулет.
Сварить глазурь, в конце добавив сливочное масло и смазать этой глазурью готовый рулет.
Фото и рецепт Анастасия Москвина