Маффины из кабачка

0,5 кг кабачка
200-300 г творога
1 яйцо
1,5 стакана муки
100-200 г шпината
0,5 ч.л. соды
соль по вкусу


У меня были остаток кабачка, немного творога и острое нежелание сильно заморачиваться.
Кабачок пропустить через мясорубку, добавить творог, измельченные листья шпината, яйцо, муку, соль и соду. Все хорошо перемешать, разложить в формочки и сунуть в разогретую духовку примерно на полчаса. Потом оставить в форме до полного остывания.

Фото и рецепт Мария Серышева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>