Ленивые «ватрушки»

Ингредиенты  для Ленивых «ватрушек»:
Сушки ванильные — 20 шт
Молоко — 1-1,5 ст
Творог — 300 г
Сахар — 100 г
ванильный экстракт или ванилин
Изюм
масло сливочное для смазывания противня

Приготовление ленивых «ватрушек»: 
Сушки залить теплым молоком, чем-то прижать (маленькой тарелочкой, блюдцем), чтобы сушки полностью были покрыты жидкостью.
Держать около 15-20 минут (все зависит от размера сушек).
Сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть.
Творог перетереть в блендере или через сито, добавить сахар, ванилин, изюм — хорошо перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, выложить сушки, плотно друг к другу, сверху на каждую сушку положить творожную начинку.
Отправить ленивые «ватрушки» в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 15-20 минут.
Ленивые ватрушки получаются мягкие, вкусные, нежные.
Можно кушать как теплыми, так и холодными.

Приятного аппетита!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>