блины
куриная грудка отварная
картофель отварной
сметана
майонез
укроп
тесто слоеное дрожжевое либо просто дрожжевое
Тесто можно взять готовое, либо замесить по любому Вашему рецепту дрожжевого теста, раскатываем, прослаивая сливочным маслом. 1/4 от теста раскатываем на противне, сверху укладываем блин, смазываем его соусом (сметана+майонез+укроп), сверху небольшими кубиками картофель, накрываем следующим блинчиком, смазываем соусом, укладываем курицу (так же кубиками), следующий блин и т.д.
Оставшиеся 3/4 теста раскатываем в большой круг и накрываем курник сверху.
Смазываем яйцом, в центре делаем дырочку для выхода пара.
Запекаем в духовке при 200-220 гр. около часа.
Фото и рецепт Sev Bijou