
2 болгарских перца
1 цуккини
пол кабачка
сок 1 лимона
итальянские специи
орегано
соль, перец
Порежьте перец и кабачок в одну миску, добавьте полчашки оливкового масла и итальянских специй, перемешайте хорошо и дайте настояться мин 10.
Цуккини немного по-другому. В отдельную мисочку. Посыпать 1 чайной ложкой орегано, вылить сок лимона, соль перец и 3 стол ложки оливкового масла. Дать настояться мин 20-30.
Потом поочередно все на гриль. Если гриля у вас нет. то можно воспользоваться решеткой в духовке. Только не забудьте подставить вторую решетку, обернутую фольгой чуть ниже той, на которой вы будете делать ваши вкусности. Чтобы сок не протек. Если боитесь так, то можно и на фольге делать и на сковороде и даже на противне.
Фото и рецепт Mila Mcnamara