Имбирно-коричные пряники

тесто:
1 яйцо
160 г муки
70 г темного мёда
50 г сливочного масла
1 ч.л. молотой корицы
12 ч.л. молотого имбиря
молотый мускатный орех на кончике ножа
молотая гвоздика на кончике ножа

глазурь:
150 г сахарной пудры
1 яичный белок


В кастрюльке нагреть мёд, перемешанный с яйцом, добавить специи и сливочное масло, размешать, всыпать муку, резмешать. Поставить тесто холодильник, через 1-2 часа достать и раскатать. Выпекать 10 минут при t 170С

Фото и рецепт Алёна Казаринова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>